Закуски, сервированные в центре стола
Подкопчённый лосось с мягким сыром Буко и желе из персика.
Маслянная рыба с вареньем из печёной свеклы и клюквы
Террин из пулярки с курагой и черносливом под соусом сладкий Чили.
Коллекция сыров, сервированная медом и меренгами (пармезан, гауда, чеддер, дор-блю).
Ассорти колбас и ветчин с розмарином (чоризо, салями, мартаделла)
Коллекция свежих овощей. (томаты, огурцы, редис, болгарский перец)
Коллекция свежих фруктов (ананас, виноград, мандарин, груша, яблоко)
Коллекция белого и ржаного хлеба
Cалаты
Салат из печёных овощей с индейкой и ореховым соусом
Салат Цезарь с цыплёнком и пармезаном
Салат Оливье с говядиной и домашним майонезом.
Горячая закуска
Жульен из грибов и цыплёнка с сыром Гауда
Горячее блюдо на выбор
Филе белой трески сервируется черным рисом и соусом Шампань
Томлёные телячьи щечки с картофелем Дофинуа и грибным соусом
Десерт
Пирожное Медовик
Напитки
Минеральная вода 300 мл
Сок/морс 200 мл
Чай, кофе 200 мл